PREMIUM-PROFIL

Gemeinschaftspraxis

Bergisch Gladbach 1 Adresse

Über uns

Liebe Besucherin lieber Besucher herzlich willkommen! Auf den folgenden Seiten können Sie sich über unsere Parkklinik Schloss Bensberg informieren und sich ein Bild über unsere Praxis machen. Außerdem erfahren... mehr

Unsere Behandlungs­schwerpunkte

Schwerpunkte Parkklinik Schloß BensbergDer Fokus unserer plastisch-ästhetischen Praxis in Bergisch Gladbach liegt auf Gesichtsbehandlungen Brustoperationen Bauchdeckenstraffung und Fettabsaugungen. Wenn Sie sich... mehr

Sonstige Informationen

Wir bieten Ihnen eine Vielzahl von kosmetischen und ästhetischen Behandlungen an. Das individuelle und ausgedehnte Beratungsgespräch mit Ihnen steht dabei im Mittelpunkt. So können wir genau die Behandlungsform... mehr

Link

Ärzt:innen und Heilberufler:innen

Im Schloßpark 1, 51429 Bergisch Gladbach
Versicherungen
  • Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Erfahrungsberichte (26)

Telefonnummer verifiziert
    Dr. med. Mark Funke Lidstraffung (Beratung)

Es war ein rundum gelungener Eingriff. Die Freundlichkeit und Fürsorge mit der man behandelt wird ist hervorragend. Das Ergebnis der Operation ist super schön geworden. Würde es jederzeit wieder machen. Danke für wiedergewonnene Lebensfreude

Telefonnummer verifiziert
    Dr. med. Lutz Kleinschmidt Lidstraffung (Beratung)

Danke-Schön, Herr Dr. Kleinschmidt und das gesamte Praxisteam waren überaus freundlich und zuvorkommend. Die vorhergehende Erklärung/Aufklärung über den Eingriff waren voll verständlich und gewissenhaft. Die Op und das Ergebnis haben mich/uns vollkommen überzeugt.
    Jetzt 2 Wochen später bin ich total glücklich über meine nun offenen Augen.
    Dr. Kleinschmidt ist ein toller Arzt den man weiterempfehlen kann.

Dr. med. Lutz Kleinschmidt Botoxbehandlung

Ich bin seit 12 Jahren begeistert und kann die Behandlungen nur weiterempfehlen. Einfach Top!

Telefonnummer verifiziert
    Dr. med. Mark Funke Brustvergrößerung (Beratung)

Herr Doktor Funke ist ein sehr sympathischer Arzt.
    Vor circa sieben Jahren habe ich meine Brust straffen lassen mit Eigenfettunterspritzung.(Da meine Brüste nach der Schwangerschaft „leer“ waren)

Anfangs sah es auch ganz gut aus,doch nachdem ich wieder angefangen habe mit Sport war der ganze Eingriff umsonst.
    Denn meine Brüste waren nachher wieder klein und schlaff.
    Dann habe ich mich vor circa zwei Jahren für Brustimplantate entschieden, doch leider sind mir die Brüste immer noch zu klein.
    Als ich Herrn Funke drauf angesprochen habe, hat er gemeint, da ich so groß bin (180 cm) hätte er gedacht, es würde reichen.
    Es ist für mich ein riesiger Kostenfaktor gewesen.
    Und das macht mich ziemlich traurig,da ich nicht zufrieden bin.
    Mein „neuer“ Chirurg meinte, er hätte auch andere Implantate genommen, größere und anders geformt, damit es einen noch schöneren Effekt hat und dass man bei meiner Größe auch drauf achten muss, dass die Implantate „leicht verschluckt“ werden.

Dr. med. Lutz Kleinschmidt Andere

Dr. Lutz Kleinschmidt ist einer der nettesten und sympathischsten Ärzte die ich je kennengelernt habe. Ich hatte von Anfang an totales vertrauen.
    Ich kann ihn nur sehr empfehlen.

Dr. med. Lutz Kleinschmidt Andere

Dr. Lutz Kleinschmidt hat bei mir eine Oberlidstraffung durchgeführt. Vom ersten Beratungsgespräch bis zur letzten Kontrolluntersuchung war ich begeistert vom gesamten Team der Klinik. Es gab keine Wartezeiten bei den Terminen. Dr. Kleinschmidt ist ein symphatischer Arzt, der sich Zeit nimmt, alles gut zu erklären. Vom Ergebnis bin ich begeistert. Ich kann diese Praxis auf jeden Fall empfehlen.

Telefonnummer verifiziert
    Dr. med. Mark Funke Bruststraffung (Beratung)

Nach meinem Entschluss, mich nach meiner Gewichtsabnahme operieren zu lassen, vereinbarte ich ein Beratungsgespräch bei Dr Funke. Dies war die beste Entscheidung, die ich treffen konnte.
    Bauchdeckenstraffung, Bruststraffung mit Silikon, Augenlider oben und unten. Alle OPs hervorragend gelaufen, traumhafte Ergebnisse, ich würde es genau so wieder machen und eines steht für mich fest: wenn es Dinge gibt, die mich an meinem Körper gravierend stören, würde ich mich immer wieder zu einer OP entscheiden und NUR in dieser Klinik
    Vielen Dank an. Dr Funke und sein ganzes Team für die kompetente Beratung, Behandlung und Betreuung

Dr. med. Lutz Kleinschmidt Andere

Dr. Kleinschmidt ist auch ein hervorragender Handchirurg, der einen nach bereits 5 OP's schon aufgegebenen verbogenen Dupuytren-Finger mit einer neuartigen OP-Methode erfolgreich begradigt hat. Vielen Dank dafür. Ich habe auch die angenehme Arbeitsatmosphäre in der Praxis genossen.

Telefonnummer verifiziert
    Dr. med. Lutz Kleinschmidt Faltenbehandlung (Beratung)

Dr Kleinschmidt ist sehr authentisch und einfühlsam. Ich wurde verstanden, getröstet und im Anschluss professionell und schmerzfrei behandelt. Nun war ich zum 3. mal dort und bin sehr glücklich über das Ergebnis. Hier wird Wert auf Natürlichkeit gelegt . Ich kann die Praxis mit samt dem Team nur empfehlen

Telefonnummer verifiziert
    Dr. med. Mark Funke Lidstraffung (Beratung)

Ich kann diese Praxis sehr empfehlen.
    Ich war zwar erst ein Mal bei Dr. Funke in Behandlung, habe mich aber sofort gut aufgehoben und kompetent beraten gefühlt. Mit dem Ergebnis ( Oberlidstraffung , Liposuktion am Doppelkinn) bin ich ebenfalls sehr zufrieden und ich würde mich stets wieder von Dr. Funke behandeln lassen. Außerdem ist das Team sehr freundlich und herzlich.