Christoph Ende
Arbeitsmediziner,
Akupunkteur
Bamberg 1 Adresse
Top 20Juni 2022
Egal ob Impfung, Erkrankung oder einfach nur das Bedürfnis über ein Thema zu sprechen, das Sorge macht - alle Ärzte der Praxis waren freundlich und kompetent. Die Sprechstundenhelferinnen sind genau so toll!
Telefonisch vielleicht mal schwer zu erreichen, aber das ist das einzige Manko, was ich persönlich erlebt habe.
Es wird sich ausreichend Zeit für die Behandlung genommen. Auch die Terminbuchung läuft unkompliziert und schnell. Das gesamte Team ist einfach auf zack.
Ich war zum ersten Mal zum Impfen dort. Ich bin noch nie so schmerzfrei geimpft worden wie dort! Die Ärztin war super nett und hat mich sehr gut beraten. Besonders erwähnen möchte ich auch das mega freundlich Team. Ist ja leider heutzutage keine Selbstverständlichkeit mehr.
Trotz eines Schlaganfalles verschrieb er mir keine Cholesterinsenker obwohl das ausdrücklich im Klinikentlassungsbericht empfohlen wurde. Ich erfülle nicht die Score Kriterien (Übergewicht, Rauchen,....) und müsse dies daher selbst bezahlen?
Ich bin immer rund um zufrieden bei Herrn Dr. Ende.
Dr. Ende nimmt sich Zeit, hört zu und erklärt die Diagnosen ausführlich und stets freundlich, er überweist zu anderen Fachärzten, wenn es notwendig ist. Die Praxis ist gut organisiert.
Dr. Ende ist ein sehr freundlicher und bemühter Arzt, der auf den Patienten eingeht und sich ausreichend Zeit fürs Gespräch nimmt. Leider sind die Sprechstundenhilfen am Empfang zum Teil sehr unfreundlich.
Dr. Ende ist ein würdiger Nachfolger.
Er ist sehr freundlich und kompetent, vor allem nimmt er sich Zeit und hört auch zu.
Man kommt sich nicht auf die Schnelle abgefertigt vor!!
Ich kann ihn nur sehr empfehlen.
Dr. Ende ist der Praxisnachfolger von Dr. Thomé.
Er nimmt sich die nötige Zeit, erklärt ausführlich und hört zu
Zum Vertrauensverhältnis kann ich bei einem Besuch noch nicht so viel sagen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Ende ab?Dr. med. Christoph Ende ist Internist, Arbeitsmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Ende?Dr. med. Christoph Ende empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Würzburger Str. 17 Bamberg
Kann ich bei Dr. med. Christoph Ende Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Ende keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Ende buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Ende noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Ende direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Ende wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Ende, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Ende gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christoph Ende gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Ende?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Ende akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.