Herzlich willkommen auf der jameda-Seite der Praxis für Mund- Kiefer- Gesichtschirurgie und Implantologie an der Villa Regia in Andernach.
In unserer Praxis legen wir großen Wert darauf, Ihnen das gesamte Spektrum der schonenden Kieferchirurgie und Implantologie anbieten zu können. Dabei setzen wir auf fachkompetente Beratung und stellen Sie mit Ihren individuellen Bedürfnissen und Wünschen jederzeit in den Fokus.
Zum Selbstverständnis zählt für uns eine moderne technische Ausstattung. Diese erlaubt es uns, Behandlungsabläufe effizient zu planen und patientenindividuell zu gestalten.
Ein paar Stichpunkte zu mirGeboren bin ich in Peckelsheim in Nordrhein-Westfalen.
Nach dem Abitur im benachbarten Brakel studierte ich Humanmedizin und Zahnmedizin an den Universitäten Münster, Düsseldorf und Witten. Im Anschluss daran folgten die beiden Promotionen zum Dr. med. und Dr. med. dent.
Meine anschließende Facharztausbildung zum Mund- Kiefer- und Gesichtschirurgen und Oralchirurgen habe ich an der Universitätsklinik Bochum, dem Zentralkrankenhaus Reinkenheide in Bremerhaven und dem Bundeswehrzentralkrankenhaus in Koblenz absolviert.
Seit dem 1.02.2016 bin ich nun in eigener Praxis niedergelassen und freue mich auf Ihren Besuch.

Ihr Dr. Dr. Dr. Tobias Dierkes, MSc.

Schaarstr. 1, Andernach

Dr. Dr. Dr. Tobias Dierkes M.Sc. bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis an der Villa Regia Dr.Dr. Tobias Dierkes Facharzt für MKG-Chirurgie Zahnentfernung

Unsere Tochter ist Angstpatientin & sollte ihre Weisheitszähne entfernt bekommen. Daher der Wunsch nach einer Vollnarkose. Via Online-Recherche wurden wir a. d. Praxis aufmerksam u. nicht enttäuscht. Die Praxis steht für Kompetenz. Besonders hervorheben möchten wir auch noch, dass Hr. Dr. Dierkes persönlich (auf Wunsch der durchführende Chirurg) sich extra Zeit für einen erneuten Termin nahm, da unsere Tochter kurz vor dem Eingriff enorm aufgewühlt war. Wir sind der Praxis von Herzen dankbar, da dieses kurzfristige Gespräch die enorme Anspannung durch gezielte u. kompetente Aufklärung, zu einem großen Teil abmildern konnte.
Der Eingriff selbst verlief sehr sensibel u. feinfühlig. Zudem äußerst zügig, kompetent & ohne jegliche Komplikationen.
Wir sind enorm erleichtert u. würden jederzeit erneut unser Vertrauen in die kompetenten Hände von Herrn Dr. Dierkes persönlich legen u. können jedem, uneingeschränkt, die Praxis weiterempfehlen.
Herzlichen Dank an das Team an der Villa Regia!

Telefonnummer verifiziert

Vertrauensvoller, freundlicher Arzt der sein "Handwerk" versteht und während der Behandlung die einzelnen Schritte verständlich erklärt. Erstklassiges Terminmanagement. Auch das Zusammenspiel des freundlichen, medizinischen Personals war hervorragend, hier wird Hand in Hand gearbeitet.

Überaus freundlicher und kompetenter Arzt
mit ganz netten Team. Kann ich jedem empfehlen.
Sehr gute Aufklärung. Die Terminierung hat
100%ig gepasst.

Kompetenter und überaus freundlicher Arzt mit netten Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Herr Dr. Dr. Dierkes hat bei mir 3 Implantate 2 Schneidezähne 1 Eckzahn im Oberkiefer gesetzt. Die Prozedur war unglaublich klasse! Der Arzt hat eine beruhigende Ausstrahlung und erklärt leicht verständlich alle Schritte. Auch im OP war ich absolut entspannt und auch der Umgang des Teams untereinander ist einfach nur erfreulich!
Nachdem die sehr wirksame Betäubung nachgelassen habe ich nur einmal Schmerzmittel genommen und den Nachmittag wie empfohlen gekühlt, danach war es gut!
Ich kann den einzigartigen Arzt und seine ganze Praxis nur uneingeschränkt weiterempfehlen.
Für die hervorragende Arbeit (Zahnfleisch sieht aus wie neu und es ist alles wunderbar verheilt) bedanke ich mich absolut, denn ich bin nicht nur zufrieden sondern eindeutig begeistert!!
So eine klasse Behandlung habe ich vorher noch nie und nirgends erlebt!

bester Arzt ever! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich musste zum Entfernen der Weißheitszähne zu Dr. Dr. Dierkes. Beim Setzen der Betäubungsspritze, vor der ich Angst hatte, hat er freundlich und präzise mit mir gesprochen und mir immer gesagt, was als nächstes passiert. Ich wusste also genau, wo die Spritze als nächstes zu spüren ist und daher habe ich mich nicht erschrocken und fand die Einstiche auch weniger unangenehm als wenn er kommentarlos gepiekst hätte. Am Ende hat er auch gesagt, dass nun noch ein Pieks kommt und ich es dann gleich geschafft hätte. Das fand ich top, weil ich dadurch als Patient wusste, was gerade passiert und auch wusste, dass es gleich überstanden ist. Das hat mir sehr die Angst genommen. Und auch bei der Behandlung selbst hat er mir durch kurze und verständliche Worte gesagt, was gerade passiert, so dass ich auch hier keine Angst haben musste. Außerdem hat die Behandlung vollkommen problemlos und mit dem gewünschten Ergebnis stattgefunden. Daher empfehle ich Dr. Dr. Dierkes uneingeschränkt weiter. Er ist menschlich und fachlich ein top Arzt.

Ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt, ich empfehle uneingeschränkt weiter • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Sehr nettes und kompetentes Team, Hr. Dr. Dierkes hat die OP an meinem Oberkiefer schmerzfrei durchgeführt, auch später kaum Schmerzen, muss dazu sagen habe auch die Anweisungen befolgt und viel gekühlt.
Aufgrund der freundlichen und ruhigen Atmosphäre, kann keine Unruhe oder gar Angst auftreten.

Kiefer OP • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Nach nun 2 Zahnentfernungen und einem Implantat kann ich Herrn Dr. Dr. Dierkes nur weiterempfehlen. Einen solch netten, einfühlsamen Arzt hab ich noch nie kennen lernen dürfen. Fachlich sowie menschlich absolut TOP !

SEHR netter, kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Obwohl mein Mann Angstpatient ist, und immer sehr große Angst vor dem Zahnarzt hatte, hat sich die Sachlage total geändert. Bei Dr. Dierkes fühlt er sich wohl und gut aufgehoben. Auch das Personal ist hilfsbereit und verständnisvoll.
Kann nur jedem der Angst vor der Zahnbehandlung hat die Praxis empfehlen.

Sehr freundlich, und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ein super toller Arzt und auch seine Mitarbeiter.

Wirklich einfühlsam ,sehr beruhigend und auch seine Arbeit .

Ich habe Implantate eingesetzt bekommen super toll.

Werde bei Bedarf immer wieder dort hin gehen und ich kann Herrn Dr.Dr. Dieses nur weiterempfehlen.

Danke

Kompetenter und super toller Azt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

War mit meinem 88 jährigen Vater zur Entfernung von 2 Weisheitszähnen dort. Das ganze Praxisteam super freundlich und einfühlsam. Keine Wartezeit. Die Praxis ist einfach nur empfehlenswert.

Kompetenter, freundlicher und einfühlsamer Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben