Vorsorgeuntersuchung
Zahnarzt Aachen - Praxis am Lousberg - Nicolas Witt
ich begrüße Sie auf meinem jameda-Profil. Hier erhalten Sie Informationen über meine Schwerpunkte sowie die Leistungen unserer Praxis. Wir beraten und betreuen Sie als Ihr kompetenter Ansprechpartner in allen Fragen rund um die Mundgesundheit und Mundhygiene in Aachen und der Euregio.
Welcher Anlass auch immer Sie zu uns führt - ob Sie Schmerzlinderung Heilung Zahnersatz Vorsorge oder einfach nur Informationen suchen - wir erklären es zu unserem persönlichen Anliegen Ihren Wünschen und Erwartungen sowohl in menschlicher als auch medizinischer Hinsicht zu entsprechen.
Wir sind sehr bemüht Ihren Aufenthalt in unserer Zahnarztpraxis so angenehm und entspannt wie möglich zu gestalten. Angstpatienten die im Rahmen des Zahnarztbesuchs häufig von Furcht und Stress geplagt sind widmen wir dabei besondere Aufmerksamkeit.
Bitte wenden Sie sich bei allen Fragen und Wünschen vertrauensvoll an unser Team.
Ihr Nicolas Witt
ImplantateKünstliche Wurzeln werden als Implantate bezeichnet. Der Verlust einzelner oder aller natürlichen Zähne kann mittels Implantaten und daran befestigtem Zahnersatz kompensiert werden. Implantate werden an entsprechender Stelle in den Kieferknochen eingeschraubt heilen ein und gehen eine feste Verbindung mit dem Knochen ein. Je nach Situation kann dann eine Krone Brücke oder aber auch eine herausnehmbare Zahnersatzprothese über den Implantaten befestigt werden.
ProphylaxeProphylaxe beginnt schon im Kindesalter und setzt sich bei den Erwachsenen fort. Ein speziell auf Kinder und Erwachsene abgestimmtes Prophylaxe-Programm sollte zweimal im Jahr unterstützt durch eine entsprechend Mundhygiene zuhause erfolgen.
Computergestützte ZahnmedizinMit Hilfe unseres CERECs (CEramic REConstruction) können wir zahnfarbene Keramikfüllungen in nur einer Sitzung herstellen. Das Cerec Gerät besteht aus einem mobilen Computer mit integriertem Flachbildschirm. Eine an dem Computer angeschlossene 3-D Kamera ermöglicht die exakte Vermessung eines Zahnes. Mit den Daten aus der Kamera können wir eine passgenaue Füllung oder Krone direkt am Bildschirm konstruieren. Diese Daten werden dann mittels einer Funkverbindung an die separate Schleifmaschine geschickt die die Füllung in etwa 10 Minuten aus einem Keramikblock herausfräst.
Professionelle ZahnreinigungDie Basis für die Prophylaxe bildet eine professionelle Zahnreinigung (PZR). Dabei werden sämtliche Zahnbeläge entfernt die Zahnoberflächen poliert und fluoridiert. Das Ergebnis ist ein gesundes strahlendes Lächeln.
ÄsthetikDie ästhetische Zahnheilkunde gewinnt heute zunehmend an Bedeutung denn der Genuss von Tabak Kaffee Tee und Rotwein lässt die Zähne dunkler werden. Ein professionelles Bleaching hellt Ihre Zähne gefahrlos in kürzester Zeit wieder auf.
ZahnerhaltungZur Zahnerhaltung zählen alle vorbeugenden und therapeutischen Maßnahmen die den Zahn in seiner Form und Funktion erhalten oder wiederherstellen ohne ihn durch ein künstliches Produkt zu ersetzen.
ZahnersatzJegliche Form des Ersatzes fehlender natürlicher Zähne wie Brücken Prothesen Veneere oder Kronen runden unser Aufgabenspektrum ab.
Top 10Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Endodontologie
Kam auf Empfehlung zur Wurzelbehandlung, Beratung, Aufklärung umfassend und verständlich, durchgeführte Behandlung ausgesprochen kompetent, stets begleitet mit verständlichen Erklärungen, sehr nettes, freundliches Praxispersonal, kurze Wartezeiten: alles TOP
Ich bin hier seit über 15 Jahren Stammkunde und bin immer sehr zufrieden.
Ich kenne den Arzt noch seit seiner Azubi-Zeit.
Herr Doktor Witt gibt vor jedem Verfahrenspunkt eine sehr klare und detaillierte Erklärung.
Beratung und Behandlung auf höchstem Niveau, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Immer sehr kurze Wartezeit.
Beratung und Aufklärung klar und verständlich, Behandlung zügig und einfühlsam,kompetent, sehr freundliche und hilfsbereite Praxishelferinnen, entspannte Athmosphäre, Nachbehandlung gut, gute Tipps zur Pflege daheim
Das sehr professionelles Zahnarztteam nimmt sich sehr viel Zeit für die Behandlung. Hierbei spielen die Aufklärung des Patienten und die Abstimmung der Individualprophelaxe eine zentrale Rolle. Heilpläne werden verständlich erläutert und abgestimmt
Herr Witt nimmt sich Zeit, fragt nach dem Befinden, bevor irgendetwas unternommen wird. Vor jeder Diagnosemethode und/oder Behandlung erklärt er ruhig und präzise, was getan wird und warum er es für sinnvoll erachtet. Ich bin mit den Behandlungen (bisher Aufbissschiene und Füllungen). Darüber hinaus sind Herr Witt und seine Mitarbeiter/Kollegen immer freundlich und die Wartezeiten betragen bisher - bis auf eine einzige Ausnahme in ca. 10 Jahren - nur wenige Minuten.
Bzgl der Bewertung zur Barrierefreiheit: Die Praxis befindet sich im Erdgeschoss und auf der ersten Etage. Es gibt meines Wissens nach keinen Aufzug. Ich habe mitbekommen, dass darauf geachtet wird, die Behandlungen von im Erdgeschoss durchzuführen, wenn Patienten die Treppe nicht oder nur schwer steigen können.
Mit der bei mir durchgeführten Paradontitisbehandlung und dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Die einzelnen Schritte bei der Behandlung wurden umfassend erklärt.
Ich bin seit vielen Jahren Patient und bin immer sehr zufrieden mit der Behandlung durch Herrn Witt und seine Kolleg/-innen. Die Atmosphäre in der Praxis ist insgesamt sehr angenehm und freundlich. Herr Witt erläutert Behandlungsschritte geduldig und kümmert sich sehr um das Patientenwohl. Absolute Empfehlung!
Ich fühle mich bei Dr. Witt, bereits seit Jahren in sehr guten Händen. Die komplette Betreuung und Behandlungen sind immer zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Man fühlt sich in der Praxis gut aufgehoben und dir Behandlungen sind sehr zufriedenstellend.
Rundum betreut gewesen. Dies bereits über Jahre!
Zuverlässig in Vorsorge und Behandlung.
Note 1!
Welche Fachgebiete deckt Nicolas Witt ab?Nicolas Witt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nicolas Witt besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Vorsorgeuntersuchung, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Nicolas Witt?Nicolas Witt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lousbergstr. 1 Aachen
Kann ich bei Nicolas Witt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nicolas Witt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nicolas Witt buchen?An diesem Standort hat Nicolas Witt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nicolas Witt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nicolas Witt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nicolas Witt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nicolas Witt gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Nicolas Witt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicolas Witt?Folgende Versicherungen werden von Nicolas Witt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.